На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты из арбузной мякоти: освежающе вкусно!

Три рецепта из арбузной мякоти, которые дарят чувство свежести в жаркий день, готовятся за считанные минуты, съедаются и выпиваются еще быстрее, — потому что это нереально вкусно!

Рецепт арбузного сорбета (шербета) с добавлением клубники

Идеальный освежающий летний рецепт приготовления сорбета (шербета) с добавлением клубники, попробовав который вы получите фонтан удовольствия и бодрости.

Одна из самых больших приятностей этого рецепта — в нем нет сахара! Зато витаминов хоть отбавляй. Настоящая кладезь для организма.

Хранить сорбет можно в морозильной камере до месяца, поэтому было бы неплохо заготовить его впрок, на каждый летний день, и время от времени наслаждаться лакомством из летних ягод.

Измерять будем частями, так как точные, до граммов пропорции здесь не совсем уместны. Кто-то захочет побольше клубники добавить, кто-то уменьшить количество воды. Но по-любому получится очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления сорбета из арбузной мякоти с добавлением клубники:

Арбуз

Клубника 1-2

Вода

Арбузную мякоть режем на небольшие ломтики (кусочки, кубики), добавляем очищенную, промытую клубнику и все остальные ингредиенты. Взбиваем блендером до однородной массы. Иногда воды понадобится немного больше, чем в списке заявленных составляющих.

Подписывайтесь на наш канал ЯДзен!

Продолжение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх